Colour

Ученик якудзы Дмитрий Силлов

Скачать Силлов Дмитрий - Ученик якудзы (fb2) Название: Ученик якудзы Дмитрий Силлов
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.9 mb
Скачано: 1265 раз





Скачать Силлов Дмитрий - Ученик якудзы (fb2)
Любое оружие нуждается в доведении до совершенства. Живое оружие — тем более. Виктор ...

Ученик якудзы Дмитрий Силлов

Гигантская змея, башня смерти, древний дракон, убийство неживого и ворота в страну мертвых это не фантастика. Что делать, если вы стали пешкой в игре высших сил, и вас без спросу и вашего на т о желания переносят в иной мир? Вариантов много, но я выбрала свой путь подружилась с этими самыми силами и решила посмотреть новый мир, коли выпала такая возможность абсолютно не серьезно, написано с единств. Дмитрий олегович силлов (, мары, туркменская сср) российский писатель, инструктор по рукопашному бою и бодибилдингу, создатель системы самообороны реальный уличный бой.

Разве могла я предположить, что спасение волка, умирающего на моих глазах, обернется таким вихрем проблем для меня? В одночасье вся моя размеренная и спокойная жизнь пошла кувырком. После увольнения в запас, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства. Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля и очень надеюсь, что не подведу свою команду.

В серии сталкер книга закон шрама это, по содержанию, ранее изданная закон наемника. Избранная, единственная не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Несколько лет работал начальником службы безопасности некоторых известных лиц, после инструктором по рукопашному бою и бодибилдингу.

Из одного мира розы в другой можно попасть только через центральный мир, хотя существуют легенды о переходах между мирами, минуя центр розы миров. Виктор савельев едет в японию по приглашению клана якудзы для того, чтобы отточить свои навыки в школе ниндзя. Но неожиданно он понимает, что попал совсем не туда, куда намечалось вначале.

Меня опять втягивают в интриги и вынуждают ходить по лезвию ножа. ). Туда, где суперспособности мутантов обычные люди окрестили магией.

Однако гораздо больше меня пугает предстоящее итоговое испытание для прохождения на след. Титовым им написаны несколько песен, которые в настоящее время можно слышать по телевидению и радио. Является автором десяти книг о рукопашном бое и бодибилдинге и многих романов, в которых основная тема героизм обычного человека, попавшего в сложные обстоятельства, воинские искусства и боевой дух русского народа. Козни, интриги, борьба за собственную честь, достоинство и право учиться. Но фэнтези не обычной, где магия существует потому, что она существует, нет, она обоснована последствиями и мутациями давно минувшей ядерной войны.


Дмитрий Силлов | 32 книг скачать бесплатно, без регистрации!


Дмитрий Олегович Силлов (4 февраля 1970, Мары, Туркменская ССР) — российский писатель ...

Ученик якудзы Дмитрий Силлов

Дмитрий Силлов - Биография, книги автора | LoveRead.ec
Дмитрий Силлов - биография автора, книги, обсуждение книг, читать книги онлайн бесплатно ...
Ученик якудзы Дмитрий Силлов Виктор савельев едет в японию по приглашению клана якудзы для того, чтобы отточить свои навыки в школе ниндзя. Любое оружие нуждается в доведении до совершенства. Andrey07, нет, Дмитрий Силлов - биография автора, книги. В серии сталкер книга закон шрама это, Титовым им написаны несколько песен. Дмитрий олегович силлов (, мары, туркменская сср) российский писатель, инструктор по рукопашному бою и бодибилдингу, создатель системы самообороны реальный уличный бой. А за всем этим красивым фасадом идет жесткая игра на выживание. ). Начал читать гаджет и если честно разачарован,похоже гг у автора один на все книги в начале новой серии начинает описывать в каких ядерных жопах миров он побывал больше похоже на рекламу а ведь это начало новой серии книг. Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в земли мертвых, Что делать. Виктор. Но неожиданно он понимает, что попал совсем не туда, куда намечалось вначале. Между этими мирами существуют порталы, время от времени и по разным причинам ненадолго открывающиеся в совершенно разных местах. В самое ближайшее время мы добавим ее в.
  • Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - У


    Как хочется просто жить и любить, наслаждаясь семейным счастьем. Дмитрий олегович силлов (, мары, туркменская сср) российский писатель, инструктор по рукопашному бою и бодибилдингу, создатель системы самообороны реальный уличный бой. Виктор савельев едет в японию по приглашению клана якудзы для того, чтобы отточить свои навыки в школе ниндзя. Моя приемная мама всегда предупреждала, что при встречи с темным лордом, нужно всегда переходить на другую сторону улицы. А за всем этим красивым фасадом идет жесткая игра на выживание.

    Я впервые участвую в экстремальной спортивной игре троллинг, оседлав ручного каменного тролля и очень надеюсь, что не подведу свою команду. И все, как в мечтах! Другой мир, лучшая академия магии, впечатляющая своей монументальностью, титулованные ученики, многообразие рас. Титовым им написаны несколько песен, которые в настоящее время можно слышать по телевидению и радио. Казалось бы, мы победили в войне, нашли новых друзей и ответы на вопросы, но как жаль, что в жизни всегда есть это пресловутое но. Это реальность, через которую должен пройти тот, кто мечтает стать истинным воином ночи.

    . Роза миров состоит из центрального мира и восьми соседних. В серии сталкер книга закон шрама это, по содержанию, ранее изданная закон наемника. Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в земли мертвых. Зато там будут люди-мутанты, обладающие способностью управлять стихиями, драконы, появившиеся на свет в результате генетических экспериментов. Избранная, единственная не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Туда, где суперспособности мутантов обычные люди окрестили магией. Andrey07, нет, не лохотрон, это переиздание с исправлением многих ключевых моментов (название персонажей, группировок и т. Козни, интриги, борьба за собственную честь, достоинство и право учиться. ).

    Список книг отсортированных по названию, первая буква - У

    На нашли нужную книгу? - bookfor.ru

    Оставьте заявку с названиеv книги и именем автора. В самое ближайшее время мы добавим ее в ...
  • 10 законов воспитания И. В. Маниченко
  • 10 СКАЗОК. КУРОЧКА РЯБА
  • 10 шагов к успеху начинающ виноградаря Жвакин
  • 100 Hotels Resorts
  • 100 великих авантюристов И. А. Муромов
  • 100 великих архитекторов
  • 100 великих людей Мусский С. А.
  • Узорный покров Уильям Сомерсет Моэм
  • Фиксики. Микроволновка
  • Шпион во дворце
  • Пасынки судьбы О. Рой
  • Механизмы в современной технике Артоболевский
  • Юг без признаков севера Чарльз Буковски
  • Обезьяна Стивен Кинг
  • Ученик якудзы Дмитрий Силлов
    Литератор
    [dcufut]