Colour

Агни йога. Сердце

Агни-Йога: Сердце. Название: Агни йога. Сердце
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.8 mb
Скачано: 313 раз





Агни-Йога: Сердце.
После дневных трудов сойдемся на беседе о Сердце. Оно поведет нас через ..... Так же, конечно, люди огня будут особенно расположены к Агни Йоге, ...

Агни йога. Сердце

Появление каждого исследования разных эманаций постоянно встречает кличку шарлатанства. Они не умеют даже приступить к мысли о будущем. Но если он даже лишь вспомнит о ценности бытия, он уже поможет себе.

Ближайшая обязанность каждого, знающего мир тонкий, при каждом удобном случае утверждать этот невидимый, но реальный мир. Напрасно люди полагают, что высший дух становится нечувствительным к малым предательствам, наоборот, чувствительность возрастает с очищением сердца. Между тем, зная истину, прискорбно было слышать эти выдумки, сочиненные для разъединения.

Можно сравнить мир физический, тонкий и огненный с сопротивлением бумаги, дерева и металла. Армагеддона, сила столкновения не может не угнетать сердца. Каждая неудача происходила от замарания серебряной нити.

Приобщение к агни йоге происходит просто, так же, как многие знаменательные опыты и достижения совершались просто. Тоже лишь твари лжи пытаются окружить путь, чтобы уклонился путник. Но теперь в мире астральном битва, и условия еще более сложны.

Самое значительное приобретение будет этот магнит, привлекающий и открывающий. При всеобщем поучении поймем ту разновидность людей, которая будет корчиться при упоминании сердца. Можно уловить в нем вечное движение, ибо без этого движения нельзя продвигаться в мирах высших.

Это не только этическое указание, но и практическое условие. Так служитель предубеждения просыпается уже проклиная сновидение, которое не входит в рамки его существа. Разве самое чистое небо не полно образованиями? Также не может быть бездействия вкуса, когда сам человек есть сильнейшая химическая лаборатория. При этом можно будет замечать, насколько постепенно эти проявления будут делаться обычными спутниками будущего. Явление передачи на дальних расстояниях разве не нужно рассматривать как утонченное, но вполне естественное состояние? Необходимо расчленить область так называемой истерии на множество отделов.


Роль сердца в Агни-Йоге — Энциклопедия Агни Йоги


28 июл 2015 ... Когда йога зарывают в землю погруженного в транс, то именно это место сердца является тем, что живет, хотя бы все остальное тело ...

Агни йога. Сердце

Сердце | Учение Живой Этики | Серия Знаки Агни-Йоги
После дневных трудов сойдемся на беседе о Сердце. Оно поведет нас через ...... Потому очень настаивайте, что Агни-Йога и Учение Сердца ничего  ...
Агни йога. Сердце Но без этого сотрудничества невозможно было бы все учение сердца. Так вредители пробуют все меры, не будучи уверены, где зло не будет процветать. Но об этих условиях нужно уметь помнить. Нужно зажигать молодых подвигом, который преобразит их сущность и незаметно для них самих подготовит сердце для будущего совершенствования. Поистине, лишь язык сердца может дать сущность сущего, Также много примеров, когда деятели отказывались от такого сотрудничества, нанося непоправимый ущерб не только себе. Можно заметить, что это созидание не утомляет и остается неисчерпанным, - так происходит между мирами сотрудничество, Начертания иглы духа сложны. Не принуждение, меньше всего соревнование, но усиление энергий посылает понятие сотрудничества. Накопления веков чаши находится в распоряжении сердца.
  • АГНИ ЙОГА. СЕРДЦЕ : НОВЫЙ МИР


    Для них физические яды гораздо сильнее духовного. Призывы к объединению сознаний необходимы повсюду, ибо они простейшим способом вводят в жизнь сердца. Но как нужно для накопления этой энергии, прежде всего, избегать разрушающего кощунства. Ничто никогда не затемнит путь чистого сердца, и даже с врачебной точки зрения такое очищенное сердце примет лучшее будущее. Действительно, трудно решить, где наибольший вред - от поглощения мяса или от привлечения мясом нежелательных гостей? Даже мясо сушеное и копченое, которое относительно менее вредно, тем не менее по запаху привлекает голодающих тонкого мира, и если при этом их приветствовать какими то мерзкими словами, то получится самое вредоносное сообщество.

    Наоборот, запах тления сопровождает все низкое, как на физическом, так и на духовном планах. Так в простых словах давался указ, так через познание самого себя давался путь к беспредельности. Но вы должны уже преуспевать в усвоении торжественности. Но когда приходит решение о будущем, тогда прошлое отпадает, как тень прошедшего заката, но лишь заря восхода освещает чело. Так наблюдения над мыслями нужны в век нахождения энергий.

    Так пристально нужно всматриваться в события и находить в них систему обширную. То же самое происходит и с видениями. Нужно и самую атмосферу помещения очистить маслом эвкалипта. Мало кто стремится к четкому мышлению и мало кто отдает себе отчет, сколько тонких, уже готовых отпечатков не могут в явленном земном мире приложиться. В процессе эволюции и сопутствующей ей гармонизации внутренних и внешних сил человечества физическое сердце постепенно сместится в центральную точку - в точном соответствии с внутренним сердечным центром аурического тела. Утверждайте, что не может образоваться воображение без сердца. Конечно, вас могут спросить, как стоит это условие у темных, если иерофанты владеют некоторыми огнями. Так мы запомним о прекрасном притяжении магнита сердца, который соединяет все явления. Нужно, прежде всего, напомнить о значении сердца, как соединителя миров. Чтобы принять эти простые научные явления, нужна не слепая вера, но лишь открытая доброжелательность.

    Агни Йога - философско-этическое учение, направленное на развитиюе высших способностей человека, преображение его внутренней природы и ...

    «Сердце» - Агни Йога

    12 февраля День Рождение Елены Ивановны Рерих. Огненный Опыт Матери Агни Йоги. Фредерик Гендель. Тела-оболочки-принципы человека.
  • 10 законов воспитания И. В. Маниченко
  • 10 СКАЗОК. КУРОЧКА РЯБА
  • 10 шагов к успеху начинающ виноградаря Жвакин
  • 100 Hotels Resorts
  • 100 великих авантюристов И. А. Муромов
  • 100 великих архитекторов
  • 100 великих людей Мусский С. А.
  • Математика. Младшая группа. Занимательные материалы
  • Философия права И. И. Кальной
  • Зло Хруцкий Эдуард
  • Последняя республика Суворов В.
  • 100 великих рыцарей О. В. Вовк
  • Эстетическое Бычков В.В.
  • Инструкция по эксплуатации опель омега б
  • Агни йога. Сердце
    Литератор
    [dcufut]