Colour

Николай Грибачев Волшебные очки

Грибачев Н. М. Волшебные очки Название: Николай Грибачев Волшебные очки
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 3.7 mb
Скачано: 457 раз





Грибачев Н. М. Волшебные очки
Волшебные очки. Грибачев Николай Матвеевич,Волшебные очки,1 класс Гулял заяц Коська по лесу и очки нашел. Большие, с розовыми стеклами.

Николай Грибачев Волшебные очки

Слез он с пенька и пошел заячью капусту искать. Сдвинул он кепку козырьком назад, голову повыше поднял, дальше пошел. А когда дело к вечеру пошло, захотелось зайцу коське есть.

А заяц коська на сосновый пенек залез, усы подкрутил, хвастается - я всех вижу, я все вижу! За речкой грузовик идет, сено везет - вижу. Сделать правильный выбор вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы cdetectmobileismobile() ? Telgeotargetingshowphone contact ? И даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение e-mail sms-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях интернет-магазина. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в лабиринт введите ваш логин в жж, и цена товаров пересчитается согласно величине вашей скидки введите e-mail или мобильный телефон, который вы указывали при оформлении заказа.

Отошла она на всякий случай еще дальше, крикнула оттуда - все могут! - сказал заяц коська. Розовая у тебя шкура, вот какая! Испугалась лиса лариска - что ж это, думает, портиться у меня шкура стала, что ли? Ох, недаром вчера голова болела, не к добру. Заяц коська, конечно, обманывал лису лариску, никаких мышей в животе он не видел, а подсмотрел утром, как их лиса лариска ела.

Заболталась я с тобой, а у меня дел много. Идет и видит барсук пахом на завалинке возле дома сидит, нитку в иголку вдевает. В океане корабль плывет, матросы палубу моют - вижу.

Сюжеты сказок не связаны друг с другом, но герои одни и те же. Все лесные истории про зайца коську, лису лариску, ежа кирюху, медведя потапа, белку ленку и многих других жителей чудесного леса. У зайца коськи таких глаз никогда не было.

И не боится он лисы лариски, прямо навстречу идет. Ну, это мы сейчас! - сказал заяц коська. Да ведь проверить никто не мог, ну, и верили. Да может, ошибаешься ты, - сказала она зайцу коське, чтобы испытать его. А зайцу коське очки уже и самому надоели, нос натерли.


Книга: "Волшебные очки. Лесные истории" - Николай Грибачев ...


Книга: Волшебные очки. Лесные истории. Автор: Николай Грибачев. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной ...

Николай Грибачев Волшебные очки

Книга «Волшебные очки» Николай Грибачев - купить на OZON.ru ...
Купить книгу «Волшебные очки» автора Николай Грибачев и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...
Николай Грибачев Волшебные очки Нашел, глянул, капуста вроде как капуста, Благодаря этому. Автор: Николай Грибачев. А заяц коська подошел совсем близко, сел на пенек и засмеялся - здравствуй, лиса лариска! Что это у тебя хвост дрожит? Испугалась, что ли? Не узнала меня? - да не признаю что-то, - вежливо сказала лиса лариска. Лесные истории. Идет и видит барсук пахом на завалинке возле дома сидит, нитку в иголку вдевает. Так что ребенок привыкает к ним и в каждой следующей сказке встречается с ними как со старыми добрыми друзьями. В космос ракету запустили, к марсу летит - вижу! Ничего этого, конечно, заяц коська не видел, все он выдумывал. Сюжеты сказок не связаны друг с другом, но герои одни и те же, В книгу вошли стихотворные сказки. Заяц коська, конечно, обманывал лису лариску, Никогда ты и не найдешь ничего зеленого, потому что у тебя розовые очки на носу.
  • Отзывы о книге Волшебные очки: Лесные истории, сказки, стихи


    Все лесные истории про зайца коську, лису лариску, ежа кирюху, медведя потапа, белку ленку и многих других жителей чудесного леса. Благодаря этому, ребенок вместе с героями набирается опыта и ищет ответы на вопросы. Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. А когда дело к вечеру пошло, захотелось зайцу коське есть. Глянула она и даже присела от удивления - что это за новый зверь такой объявился? По виду он на зайца коську похож, а глаза большие, как колеса.

    Заболталась я с тобой, а у меня дел много. Да может, ошибаешься ты, - сказала она зайцу коське, чтобы испытать его. Сидит он ночью на старом дубу, кричит протяжно на весь лес это он хочет сказать ух, какие у меня замечательные очки есть! Но только всех слов он выговорить не может, вот и тянет одну букву все тексты, представленные на сайте, взяты из открытых электронных источников. Где купить эту книгу? В обычном магазине или через интернет? Заказывайте в лабиринте! У нас вы можете , а получить быстрее, чем где бы то ни было. Да ведь проверить никто не мог, ну, и верили.

    В каждой сказке простым и понятным языком представлены различные жизненные ситуации, с которыми сталкиваются герои. А заяц коська на сосновый пенек залез, усы подкрутил, хвастается - я всех вижу, я все вижу! За речкой грузовик идет, сено везет - вижу. Вот скажи - какая у тебя шкура? - а вот и не рыжая, - сказал заяц коська. А заяц коська подошел совсем близко, сел на пенек и засмеялся - здравствуй, лиса лариска! Что это у тебя хвост дрожит? Испугалась, что ли? Не узнала меня? - да не признаю что-то, - вежливо сказала лиса лариска. Иллюстрации вполне передают сюжет рассказа, их много, расположены по тексту. Взял он нитку, нацелился в ушко иголки, раз - и готово. А зайцу коське очки уже и самому надоели, нос натерли. Розовая у тебя шкура, вот какая! Испугалась лиса лариска - что ж это, думает, портиться у меня шкура стала, что ли? Ох, недаром вчера голова болела, не к добру. Бегал он, бегал, уже солнце за вершины деревьев опустилось, а ни зеленой капусты, ни зеленой осинки, ни зеленой травы не нашел. Книга будет интересна деткам 3-6 лет (читала своему четырёхлетнему сыну).

    Книга «Волшебные очки: Лесные истории, сказки, стихи» Николай Грибачев. В книгу вошли стихотворные сказки, стихи о детях и лесные сказочные ...

    Волшебные очки - Грибачев Николай - e-Reading

    Автор: Грибачев Николай, Книга: Волшебные очки.
  • 10 законов воспитания И. В. Маниченко
  • 10 СКАЗОК. КУРОЧКА РЯБА
  • 10 шагов к успеху начинающ виноградаря Жвакин
  • 100 Hotels Resorts
  • 100 великих авантюристов И. А. Муромов
  • 100 великих архитекторов
  • 100 великих людей Мусский С. А.
  • СПРАВОЧНИК МЕДИЦИНА МОСКВА
  • ДЕЗАКТИВ ХЛОР ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
  • На самом деле Дмитрий Быков
  • С. Дж. Пэррис Пророчество
  • Расширение Европейского союза и внешнеэкономические связи России
  • ФОРД МАГНИТОЛА РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Уголовный процесс Учебник Воскобитова Л.А. Проспект
  • Николай Грибачев Волшебные очки
    Литератор
    [dcufut]