Colour

Астрология имени Глоба Павел

Читать книгу Астрология имени Павла Глобы : онлайн чтение ... Название: Астрология имени Глоба Павел
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.4 mb
Скачано: 780 раз





Читать книгу Астрология имени Павла Глобы : онлайн чтение ...
14 ноя 2013 ... Читать книгу Астрология имени Павла Глобы - страница 1 текста книги : сокровенному знанию о человеке». В зороастрийских текстах ...

Астрология имени Глоба Павел

В авестийском учении уделяется огромное внимание именам, которые должны быть в жизни у каждого человека и выполнять функции защиты его истинного космического имени. Наша судьба всегда имеет варианты своего развития, и астрология помогает в этом разобраться. Древний арийский календарь, сохранившийся до наших дней благодаря зороастрийцам, представляет собой стройную систему счета лет, месяцев и дней, помогает ориентироваться во временных циклах.

. Человек, знающий все необходимые ему защитные имена, практически неуязвим, может не бояться ни сглаза, ни порчи. Древние арии относились к своим именам, во-первых, как к системе защиты, во-вторых как к формуле судьбы, в-третьих как к коду связи с родом, предками, в-четвертых как к молитвенной формуле, в-пятых как к коду связи с высшим миром и стимулу к эволюционному развитию.

Это наше первичное изначальное имя, с которым была сотворена наша сущность. Сакральный календарь древних ариев дает возможность определить все три вида хварны, которые в идеале должен проявить в себе человек. У каждого из нас существует свое сокровенное имя, небесное имя, которое является кодовой информацией о нас.

По преданию, оно было сведено в 21 священную книгу авесты и записано золотыми чернилами на двенадцати тысячах воловьих шкур в иране в viivi веках до нашей эры, во время правления династии ахеменидов. Одновременно предки ставят перед нами и определенные задачи, накладывают некие обязательства как долг перед родом, который дал нам возможность воплотиться на земле. Об этом говорится в древних индийских и персидских текстах, греки считали себя приемниками знаний гипербореев, жителей далекой северной страны.

В этом календаре год начинается со дня весеннего равноденствия (21 либо 22 марта по современному календарю) и состоит из 12 месяцев по 30 дней каждый. Такой человек получает божью благодать, так как он помогает всему миру идти по пути к богу. Поэтому наши имена должны нести нас, окрылять, способствовать нашей защите.

Огромное количество астероидов ударяется о поверхность луны и тем самым спасает землю и все живое на ней от разрушения. Сокровенное имя, которое не может быть названо, должно являться связующей нитью в этом барисмане имен. У многих народов существует предание об их северной прародине. Таким образом, циклы солнца и луны устанавливали божественный закон, выраженный во времени, отмеряли течение времени в днях, месяцах и годах. В этом отношении авестийская астрология очень похожа на медицину, так как помогает установить правильный диагноз проблем и подобрать методы лечения.


Читать "Астрология имени" - Глоба Павел Павлович - Страница ...


Павел Глоба. Астрология имени. Древняя традиция. «Имя дано человеку, чтобы он мог им свидетельствовать перед Господом. Имя дано человеку, ...

Астрология имени Глоба Павел

Книга «Астрология имени» Павел Глоба - купить на OZON.ru ...
Купить книгу «Астрология имени» автора Павел Глоба и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые ...
Астрология имени Глоба Павел А имя человека является формулой его судьбы, сокровенным ключиком, который позволяет открыть все знания о нем, Зороастризм оказал значительное влияние на все последующие религии христианство, буддизм, ислам. Зороастрийские астрологи-маги описаны в новом завете как звездочеты, Ось вращения земли в тот исторический период была наклонена под другим углом к плоскости орбиты. В результате космической катастрофы земля изменила свою орбиту и начала обращаться вокруг солнца за 365,25 суток, а луна вместо 30 дней стала совершать полный оборот вокруг земли за 29, Имя от солнца давали в честь какого-либо прославленного царя или царевича. Причем в авесте выделяли три вида хварны, которые были дарованы человеку господом богом и которые определялись на основании сакрального календаря. Павел Глоба. Оно имеет два направления внешнее (экзотерическое) ортодоксальный зороастризм и сокровенное (эзотерическое) зерванизм. Считалось, что магия судьбы как возможность разобраться в себе и что-то изменить в лучшую сторону начинается с имени.
  • Книга: "Астрология имени" - Павел Глоба. Купить книгу, читать ...


    Древние арии относились к своим именам, во-первых, как к системе защиты, во-вторых как к формуле судьбы, в-третьих как к коду связи с родом, предками, в-четвертых как к молитвенной формуле, в-пятых как к коду связи с высшим миром и стимулу к эволюционному развитию. Поэтому астрология, основанная на древнем авестийском учении, помогает каждому человеку разобраться в своих проблемах и подсказывает, как самостоятельно разрешить их наилучшим способом. Но свой выбор человек всегда должен делать сам, астролог может только помочь ему получить всю необходимую информацию, которую господь бог записал на небе в момент его рождения. Сакральный календарь древних ариев дает возможность определить все три вида хварны, которые в идеале должен проявить в себе человек. Зороастрийцы называли этот веер барисманом имен, что в переводе означает пучок веточек.

    Поэтому солнечный и лунный год в настоящее время не совпадают, нарушена идеальная картина мироздания. Также и настоящий царь, обладающий царской хварной, должен вести за собой целое государство, нести бремя ответственности за судьбу всего народа. Во всех религиозных традициях принято устанавливать общие для всех религиозные праздники, посты. У многих народов существует предание об их северной прародине. Вторая и связана с рождением в один из 30 дней месяца.

    Оно защищало человека во всех благих начинаниях, помогало ему стать настоящим воином в каждодневной борьбе со злом, в которой все мы постоянно участвуем. Поскольку нашим сокровенным именем, нашим космическим кодом могут завладеть силы зла, это имя надо оберегать. Сокровенное имя показывает частицу бога в нас, несет в себе отблеск божественного величия. Первоначально в идеальном творении земля обращалась вокруг солнца за 360 дней и одновременно делала 360 оборотов вокруг своей оси, а луна за это время совершала ровно 12 оборотов вокруг земли. Именно маги-зерваниты вычислили по звездам рождение спасителя, приход которого предсказывал заратуштра, и пришли благословить его. Знания об идеальной системе защитных имен человека, необходимых ему для жизни на земле, были даны высшими силами нашим далеким предкам в глубокой древности. Древнее учение ариев, которое заратуштра вернул к его истокам, очистил от позднейших искажений, долгое время передавалось из уст в уста хранителями священной традиции. Только благодаря наличию у земли спутника с такой огромной массой человечество имеет возможность жить на земле. В iv веке до нашей эры александр македонский завоевал иран и сжег царский экземпляр авесты, а копия этого экземпляра была греками разграблена. Поэтому этот календарь помогает человеку воспроизвести идеальный цикл земли, который был до вторжения зла, и вернуться к изначально гармоничному состоянию.

    Книга: Астрология имени. Автор: Павел Глоба. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди миллиона ...

    Астрология имени Павел Глоба купить книгу, скачать, читать ...

    Здесь вы можете купить, прочитать онлайн или скачать книгу Астрология имени Павел Глоба ознакомиться с отзывами и рецензиями.
  • 10 законов воспитания И. В. Маниченко
  • 10 СКАЗОК. КУРОЧКА РЯБА
  • 10 шагов к успеху начинающ виноградаря Жвакин
  • 100 Hotels Resorts
  • 100 великих авантюристов И. А. Муромов
  • 100 великих архитекторов
  • 100 великих людей Мусский С. А.
  • А зори здесь тихие Васильев Б.Л.
  • Сицилия Сладкий мед горькие лимоны Мэтью Форт
  • Игорь Северянин В июле
  • Михаил Пришвин Медведь
  • Индия. История. Культура. Философия Уолперт С.
  • Туберкулез Хоменко А.Г
  • Экспресс рецепты. Готовим в мультиварке.
  • Астрология имени Глоба Павел
    Литератор
    [dcufut]