Colour

Анин Дом Мечты Монтгомери Люси Мод

Анин Дом Мечты - Монтгомери Люси Название: Анин Дом Мечты Монтгомери Люси Мод
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 8.4 mb
Скачано: 1398 раз





Анин Дом Мечты - Монтгомери Люси
Он становится «Домом Мечты» — исполнением сокровенных желаний счастливой ... Люси МОД МОНТГОМЕРИ АНИН ДОМ МЕЧТЫ; Глава 1 На чердаке ...

Анин Дом Мечты Монтгомери Люси Мод

Красавица лесли мур, чья жизнь переполнена страданиями и потерями пессимист - это тот, кто и не надеется найти что-либо, что будет его устраивать. Бросив изрядно потрепанный том евклида в большой сундук со старыми книгами, она торжествующе захлопнула крышку и, сев на нее, взглянула на диану райт серыми, как утреннее небо, глазами. К слову сказать, я никак не могу привыкнуть к мысли, что у нас в авонлее теперь есть телефоны.

Как весело проводили мы время на наших собраниях! А разве можно забыть синий клуб или ту историю с планом джадсона паркера расписать свой забор рекламой патентованных лекарств?  не знаю, действительно ли я испытываю только благодарность к ода в деле с телефонизацией,  сказала аня. Но диана и аня только улыбались друг другу, слыша такие речи. Гилберт находит его на берегу моря в бухте четырех ветров острова принца эдуарда, где он принимает врачебную практику от своего дяди.

В открытое окно, возле которого сидела аня, вливался сладкий, душистый, согретый солнцем воздух августовского дня, а за окном шелестели листьями и метались на ветру ветви тополей. Я еще не знаю, что это будет и где, но в воображении у меня есть свой маленький домик мечты со всей обстановкой крошечный, прелестный воздушный замок. Но всякая радость неизбежно несет с собой и легкую тень печали.

Сегодня, когда ты звонила мне, я ясно слышала бой этих необычных часов, которые стоят у паев. Не следует ожидать, что все и всегда будет идти гладко. Ты сделала замечательный подарок авонлее, аня, когда основала это общество.

Так неприятно слышать звук снимаемых телефонных трубок, когда с кем-нибудь разговариваешь говорят, миссис эндрюс настояла на том, чтобы их телефон был в кухне, где она может слышать его, когда бы он ни зазвонил, и одновременно приглядывать за готовящимся обедом. Новая жизнь, новые радости, новые проблемы ожидают анну и гилберта на новом месте. Но я могу заверить тебя, аня, что это счастливая жизнь, если ты замужем именно за таким человеком, какой тебе нужен.

Больше мне не придется ни изучать ее, ни преподавать школьникам,  сказала аня ширли немного мстительным тоном. Теперь он собирается уйти на покой, а гилберту предстоит принять на себя обязанности местного врача. Впрочем, мое чувство юмора, скорее всего, предохранит меня от этого. Но почему-то у меня такое чувство, словно мне не хочется, чтобы авонлея была испорчена тем, что мистер харрисон, когда пытается сострить, называет всеми современными неудобствами. На протяжении трех саммерсайдских лет аня часто приезжала домой на каникулы и выходные дни, но после свадьбы два визита в год это все, на что можно надеяться.


Читать "Анин Дом Мечты" - Монтгомери Люси Мод - Страница 1 ...


Люси МОД МОНТГОМЕРИ. АНИН ДОМ МЕЧТЫ. Глава 1. На чердаке Зеленых Мезонинов. — Какое счастье, что я покончила с геометрией! Больше мне ...

Анин Дом Мечты Монтгомери Люси Мод

Читать бесплатно электронную книгу Анин Дом Мечты (Anne's ...
Электронная книга Анин Дом Мечты (Anne's House of Dreams) - Люси Мод Монтгомери у нас доступна к прочтению онлайн. Кроме того на librebook.ru ...
Анин Дом Мечты Монтгомери Люси Мод Для такого милого, тихого уголка, как наш, это так до нелепости современно и новомодно, Но почему-то у меня такое чувство, словно мне не хочется. АНИН ДОМ МЕЧТЫ. Не существует потерянных зря жизней, исключая тех, кто намеренно себя губит. Авонлейские жители, разумеется, прекрасно понимали, почему диана назвала свою дочку анной, но имя корделия вызывало немалое недоумение. Дом мечты энн в бухте четырёх ветров дом мечты энн энн в бухте четырех ветров аня и дом мечты home of dream история энн ширли в 3 кн.
  • Анин Дом Мечты — Википедия


    Мне хотелось бы навсегда сохранить ее такой, какой она была в старые добрые времена. Не существует потерянных зря жизней, исключая тех, кто намеренно себя губит. Миссис эндрюс даже сочла необходимым предупредить меня, когда я вернулась в авонлею, что скорее всего супружество не покажется мне, вопреки моим надеждам, намного легче работы в школе. Как раз об этом я и хотела поговорить, когда позвонила тебе сегодня по телефону и попросила зайти к нам под вечер. Я еще не знаю, что это будет и где, но в воображении у меня есть свой маленький домик мечты со всей обстановкой крошечный, прелестный воздушный замок.

    Эндрюс,  сказала диана со спокойной самоуверенностью матроны, обладающей четырехлетним опытом. Это глупо и сентиментально и нереально! Так что я немедленно становлюсь мудрой, практичной и реалистичной. Внизу, в кухне, марилла, варившая варенье из синих слив, услышала его и улыбнулась, но тут же вздохнула, подумав, как редко теперь будет звенеть этот смех в зеленых мезонинах. Но всякая радость неизбежно несет с собой и легкую тень печали. Однако доктор блайт по-прежнему будет жить в своем доме, так что нам придется подыскать себе другое жилье.

    Ее всегда немного смешило то, что диана держится с важностью многоопытной особы. Лаврентия, на котором, как сверкающий драгоценный камень, лежит эбигвейт, чье нежное и благозвучное индейское название давно заменили более прозаическим остров принца эдуарда. Да и вообще, ты, наверное, безмерно рада, что работа в школе теперь позади. Для такого милого, тихого уголка, как наш, это так до нелепости современно и новомодно. Зеленых мезонинах новые часы, да? Я никак не могла догадаться, что ты имела в виду. Так неприятно слышать звук снимаемых телефонных трубок, когда с кем-нибудь разговариваешь говорят, миссис эндрюс настояла на том, чтобы их телефон был в кухне, где она может слышать его, когда бы он ни зазвонил, и одновременно приглядывать за готовящимся обедом. Среди родных и знакомых райтов и барри никогда не было ни одной корделии. Гилберт собирается устроить нас в гавани четырех ветров это за шестьдесят миль отсюда. Ты сделала замечательный подарок авонлее, аня, когда основала это общество. Энн в бухте четырех ветров энн в инглсайде анин дом мечты - пятая книга цикла об ане ширли, повествующая о начале семейной жизни с гилбертом блайтом.

    «Анин Дом Мечты» — роман канадской писательницы Люси Мод Монтгомери, впервые опубликованный в 1917 году. Продолжение романа « Аня из ...

    Отзывы о книге Анин Дом Мечты - LiveLib

    16 рецензий на книгу «Анин Дом Мечты» Люси Мод Монтгомери. Нежно люблю и цикл книг про Энн (или Аню - кому как удобнее) и сериал, снятый в ...
  • 10 законов воспитания И. В. Маниченко
  • 10 СКАЗОК. КУРОЧКА РЯБА
  • 10 шагов к успеху начинающ виноградаря Жвакин
  • 100 Hotels Resorts
  • 100 великих авантюристов И. А. Муромов
  • 100 великих архитекторов
  • 100 великих людей Мусский С. А.
  • Седое золото Андрей Бондаренко
  • Антон Чехов Детвора
  • Сахарный диабет. Лечение и питание
  • Обитатели Холмов Ричард Адамс
  • Сомерсет Моэм Четверо голландцев
  • Как стать большим и другие сказки
  • Вечная жизнь Джек Вэнс
  • Анин Дом Мечты Монтгомери Люси Мод
    Литератор
    [dcufut]