Colour

Горбачев Ельцин 1500 дней политического противостояния

Горбачев-Ельцин - 1500 дней политического противостояния Название: Горбачев Ельцин 1500 дней политического противостояния
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 4.6 mb
Скачано: 92 раз





Горбачев-Ельцин - 1500 дней политического противостояния
Читать книгу онлайн "Горбачев-Ельцин - 1500 дней политического противостояния" - Автор неизвестен - бесплатно, без регистрации.

Горбачев Ельцин 1500 дней политического противостояния

. Привлечен и аналитический материал, комментирующий ход борьбы, отражающий разные взгляды и позиции - оценки политиков и политологов, публицистов, в том числе и зарубежных, данные социологических опросов. Что мы получаем от ельцина? Разве что критику в полной дозе.

Атаки нарастают с двух сторон пугают рынком и хоронят социализм м. Привлечен и аналитический материал, комментирующий ход борьбы, отражающий разные взгляды и позиции оценки политиков и политологов, публицистов, в том числе и зарубежных, данные социологических опросов. Обо всех перипетиях изнурительного противостояния горбачев - ельцин читатели узнают непосредственно из уст главных персонажей.

Эта книга о драматическом для судьбы страны соперничестве двух политических лидеров на этапе, вошедшем в отечественную историю под названием перестройки. Есть ельцин, есть горбачев - все мы в ответе за судьбу страны м. Документы и материалы эта книга о драматическом для судьбы страны соперничестве двух политических лидеров на этапе, вошедшем в отечественную историю под названием перестройки.

Книга рассчитана на массового читателя, на всех, кто интересуется политической историей страны и стремится разобраться в сложных общественно-политических процессах сегодняшнего дня. Фрагменты речей, выступлений, интервью, заявления и другие материалы, поданные в хронологической последовательности, рисуют достаточно полную картину политического марафона длиною в полторы тысячи дней с октября 1987-го по декабрь 1991 г. Обо всех перипетиях изнурительного противостояния горбачев ельцин читатели узнают непосредственно из уст главных персонажей. Если бы у горбачева не было ельцина, ему пришлось бы его выдумать.


Горбачев-Ельцин: 1500 дней политического противостояния - Ozon


Купить книгу «Горбачев-Ельцин: 1500 дней политического противостояния» автора и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине ...

Горбачев Ельцин 1500 дней политического противостояния

Горбачев-Ельцин: 1500 дней политического противостояния - Ozon
Купить книгу «Горбачев-Ельцин: 1500 дней политического противостояния» автора Л.Н. Доброхотов и другие произведения в разделе Книги в ...
Горбачев Ельцин 1500 дней политического противостояния Привлечен и аналитический материал, комментирующий ход борьбы, отражающий разные взгляды и позиции оценки политиков и политологов, публицистов, в том числе и зарубежных, Книга рассчитана на массового читателя, на всех, кто интересуется политической историей страны и стремится разобраться в сложных общественно-политических процессах сегодняшнего дня. Если бы у горбачева не было ельцина, Привлечен и аналитический материал, комментирующий ход борьбы, отражающий разные взгляды и позиции - оценки политиков и политологов. Атаки нарастают с двух сторон пугают рынком и хоронят социализм м. Обо всех перипетиях изнурительного противостояния горбачев ельцин читатели узнают непосредственно из уст главных персонажей. Н. Annotation. Скачать книгу 'Горбачев - Ельцин: 1500 дней политического противостояния - Л. Фрагменты речей, выступлений, интервью, заявления и другие материалы, поданные в хронологической последовательности, рисуют достаточно полную картину политического марафона длиною в полторы тысячи дней с октября 1987-го по декабрь 1991 г.
  • Горбачев - Ельцин: 1500 дней политического противостояния ...


    Атаки нарастают с двух сторон пугают рынком и хоронят социализм м. Фрагменты речей, выступлений, интервью, заявления и другие материалы, поданные в хронологической последовательности, рисуют достаточно полную картину политического марафона длиною в полторы тысячи дней с октября 1987-го по декабрь 1991 г. . Книга рассчитана на массового читателя, на всех, кто интересуется политической историей страны и стремится разобраться в сложных общественно-политических процессах сегодняшнего дня. Эта книга о драматическом для судьбы страны соперничестве двух политических лидеров на этапе, вошедшем в отечественную историю под названием перестройки.

    Привлечен и аналитический материал, комментирующий ход борьбы, отражающий разные взгляды и позиции - оценки политиков и политологов, публицистов, в том числе и зарубежных, данные социологических опросов. Обо всех перипетиях изнурительного противостояния горбачев ельцин читатели узнают непосредственно из уст главных персонажей. Привлечен и аналитический материал, комментирующий ход борьбы, отражающий разные взгляды и позиции оценки политиков и политологов, публицистов, в том числе и зарубежных, данные социологических опросов. Что мы получаем от ельцина? Разве что критику в полной дозе. Обо всех перипетиях изнурительного противостояния горбачев - ельцин читатели узнают непосредственно из уст главных персонажей. Документы и материалы эта книга о драматическом для судьбы страны соперничестве двух политических лидеров на этапе, вошедшем в отечественную историю под названием перестройки. Есть ельцин, есть горбачев - все мы в ответе за судьбу страны м. Если бы у горбачева не было ельцина, ему пришлось бы его выдумать.

    Горбачев - Ельцин: 1500 дней политического противостояния. Annotation. Эта книга о драматическом для судьбы страны соперничестве двух ...

    Горбачев - Ельцин: 1500 дней политического противостояния - Л ...

    Скачать книгу 'Горбачев - Ельцин: 1500 дней политического противостояния - Л. Доброхотов, скачать книгу бесплатно' в fb2 формате.
  • 10 законов воспитания И. В. Маниченко
  • 10 СКАЗОК. КУРОЧКА РЯБА
  • 10 шагов к успеху начинающ виноградаря Жвакин
  • 100 Hotels Resorts
  • 100 великих авантюристов И. А. Муромов
  • 100 великих архитекторов
  • 100 великих людей Мусский С. А.
  • Музыкальная литература в таблицах Д. Сорокотягин
  • Архитектурное материаловедение
  • Маленькая Баба Яга Пройслер О
  • Прозоров А. Потрясатель вселенной.
  • АПОЛЛОН ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ПО ИСКУССТВУ
  • Макиавелли Н. Государь
  • Сами о себе письма читателей
  • Горбачев Ельцин 1500 дней политического противостояния
    Литератор
    [dcufut]