Colour

Поцелуй рыцаря Николь Бернем

Читать онлайн Поцелуй рыцаря - Бернем Николь, ПРОЛОГ ... Название: Поцелуй рыцаря Николь Бернем
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 9.8 mb
Скачано: 1538 раз





Читать онлайн Поцелуй рыцаря - Бернем Николь, ПРОЛОГ ...
Читать Поцелуй рыцаря - Бернем Николь, ПРОЛОГ онлайн бесплатно, любовный роман.

Поцелуй рыцаря Николь Бернем

Застыв на месте, он начал внимательнее прислушиваться к тому, что говорили турки. Это означает, что она вероятно, училась в большем количестве школ, чем вы можете себе представить. Если он не поторопится исчезнуть сейчас же, турки наткнутся на него, когда будут прочесывать окрестности, и тогда ему несдобровать.

Доминико едва не выскочил на поляну с обнаженным мечом. Только внутренний голос, твердивший, что все попытки спасти мальчишку напрасны, удержал его от столь опрометчивого поступка. Они сразу догадаются, кто он и что здесь делает.

Вест-пойнте, няня, репетитор в колледж для спортсменов (аналогично няне время от времени), научный сотрудник политических наук. Она родом из колорадо, но у её отца была карьера военного. Что мы с ним церемонимся, убить его, а потом обыскать окрестности наверняка он бросил это где-то поблизости.

Читать онлайн поцелуй рыцаря, автора - бернем николь, раздел - пролог в женской библиотеке мир женщины. До тех пор, пока ты не научишься подавлять свою гордыню и жертвовать собственными интересами ради блага других, не знать твоему сердцу истинного счастья, а твоему телу покоя. Желая нагнать на юношу еще больше страха, турки продолжали переговариваться по-итальянски.

В одиночку он запросто мог бы справиться с двумя противниками, даже с тремя, принимая во внимание фактор неожиданности. Но вряд ли принцесса могла предположить, что настоящее имя ника блэка - доминико и в далеком двенадцатом веке он был рыцарем при дворе ее предка, короля бернардо. У каждого на поясе висело по мечу с широким искривленным клинком, а такие мечи доминико видел только у турецких янычар.

Черт, для парня все складывалось хуже некуда! Что же занесло беднягу так далеко в лес? Пальцы доминико непроизвольно сжались вокруг обтянутой кожей рукояти меча он носил звание рыцаря, помощь бедным и слабым считалась его священным долгом. Нечего было думать выходить одному против пятерых турок, тесным кольцом обступивших невысокого худощавого юношу с бледным лицом и копной светлых, как солома, волос. Может быть, потом вам удастся обработать его раны и вернуть к жизни. Полный боли голос парня донесся до доминико в тот момент, когда рыцарь начал осторожно отступать из укрытия в сторону привязанного к дереву коня. Направив коня в сторону венеции, доминико мысленно обратился к богу с просьбой о том, чтобы их с руфиной пути никогда больше не пересекались.


Автор: Бернем Николь - 5 книг - Читать, Скачать - ЛитМир


3 сен 2015 ... Николь Бернем является автором дюжины книг для детей и взрослых. Она родом из Колорадо ... Поцелуй рыцаря. 8.73 (11), 03.12.2010,

Поцелуй рыцаря Николь Бернем

Короткие любовные романы - java книги, скачать бесплатно для ...
Поцелуй рыцаря java книга, скачать бесплатно Поцелуй рыцаря / Бернем Николь. Когда очаровательной Изабелле ди Талора, наследной принцессе ...
Поцелуй рыцаря Николь Бернем Только внутренний голос, твердивший, что все попытки спасти мальчишку напрасны, удержал его от столь опрометчивого поступка, В одиночку он запросто мог бы справиться с двумя противниками, даже с тремя. 8. Но вряд ли принцесса могла предположить, что настоящее имя ника блэка - доминико и в далеком двенадцатом веке он был рыцарем при дворе ее предка, короля бернардо. Не хватало еще, чтобы его убили из-за этой безумной!  спрячьтесь скорее, мадам, чтобы они не нашли вас,  быстро проговорил он, вдевая ногу в стремя. Она родом из Колорадо.
  • Серия "Harlequin. Любовный роман" - ЛитЛайф - литературная ...


    Надежно укрывшись в зарослях густого кустарника, окаймлявших небольшую открытую поляну, доминико из балазио насчитал пятерых. Поймите, мадам, я везу срочное послание короля и не имею права рисковать. После окончания института она работала клерком для федерального магистрата в колорадо и практиковала закон в сент-луисе, прежде чем приступить к писательству. До сегодняшнего дня она жила в колорадо, германии (дважды), канзасе, кентукки, массачусетсе, мичигане, миссури, небраске и нью-йорке. Он попал в беду не дослушав до конца, женщина рванулась к оврагу.

    Доминико едва не выскочил на поляну с обнаженным мечом. Она направила его прямо в лицо доминико, и на какой-то миг яркий зеленый свет ослепил его, что-то обожгло щеку голоса, раздавшиеся за деревьями, заставили доминико прийти в себя. Не хватало еще, чтобы его убили из-за этой безумной!  спрячьтесь скорее, мадам, чтобы они не нашли вас,  быстро проговорил он, вдевая ногу в стремя. Я знаю, что вы видели моего игнасио, ваши глаза говорят об этом. .

    Если он не поторопится исчезнуть сейчас же, турки наткнутся на него, когда будут прочесывать окрестности, и тогда ему несдобровать. Когда очаровательной изабелле ди талора, наследной принцессе сан-римини, потребовался эксперт по истории королевства, поиски привели ее в бостон, к таинственному нику блэку, знатоку средневековья и коллекционеру. Направив коня в сторону венеции, доминико мысленно обратился к богу с просьбой о том, чтобы их с руфиной пути никогда больше не пересекались. Кроме возможности в библиотеке также можно скачать любовный роман - поцелуй рыцаря - бернем николь бесплатно. Нечего было думать выходить одному против пятерых турок, тесным кольцом обступивших невысокого худощавого юношу с бледным лицом и копной светлых, как солома, волос. Но вряд ли принцесса могла предположить, что настоящее имя ника блэка - доминико и в далеком двенадцатом веке он был рыцарем при дворе ее предка, короля бернардо. У каждого на поясе висело по мечу с широким искривленным клинком, а такие мечи доминико видел только у турецких янычар. Читать онлайн поцелуй рыцаря, автора - бернем николь, раздел - пролог в женской библиотеке мир женщины. Мой сын ранен, возможно, даже смертельно, а вы не сделали ничего, чтобы спасти его? И вы еще смеете носить рыцарский меч и называться рыцарем сан-римини! Она замахнулась, чтобы ударить доминико, но он вовремя перехватил занесенную руку. Она родом из колорадо, но у её отца была карьера военного.

    175, Скрепим контракт поцелуем? ...... 1105, Поцелуй рыцаря, 8.14, 14, Бернем Николь · Короткие любовные романы, 27, 2005, RU. 1106, Не отпускай ...

    Сословия/социальный статус и т.п. :: Где найти :: Дамский клуб LADY

    28 сен 2008 ... Бернем Николь Все могут короли (Tinamag) Бернем Николь Поцелуй рыцаря (Tinamag) ... Карпентер Тереза Украденный поцелуй (Darling) [СЛР]
  • 10 законов воспитания И. В. Маниченко
  • 10 СКАЗОК. КУРОЧКА РЯБА
  • 10 шагов к успеху начинающ виноградаря Жвакин
  • 100 Hotels Resorts
  • 100 великих авантюристов И. А. Муромов
  • 100 великих архитекторов
  • 100 великих людей Мусский С. А.
  • Врожденные и наследственные заболевания Новиков П.В
  • Энциклопедия этикета
  • Лондон. Карта и путеводитель
  • Мясорубка Соболев Сергей
  • МЕТАЛЛОВЕДЕНИЕ ОСНОВЫ
  • Таро Тота Алистера Кроули Эсфирь Сантера
  • Зарубежные электромагнитные реле П. Ю. Вовк
  • Поцелуй рыцаря Николь Бернем
    Литератор
    [dcufut]